За секунду до…

Автор: JIris от 24-02-2011, 19:13
Эти интересные скульптуры работа Лорана Красту (Laurent Craste), родившегося в Орлеане. В 1991 году Лоран начинал свою карьеру не с искусства, а с должности ветеринара, но проработав 2 года понял своё истинное предназначение, и в 2007 году стал магистром изобразительных искусств.
Каждый, кто выбирает путь творчества и искусства привносит свою лепту и своё видение. И взгляд на искусство у каждого свой. Лоран Красту (Laurent Craste) тоже внёс своё видение, представляя как должны выглядеть фарфоровые вазы, урны, чашки. Чем они ему «насолили» и чем привлекли, остается загадкой, но Лоран уникально дополнил их топорами, ножами, бейсбольными битами. Самое интересное в данных скульптурах, что вонзенные ножи, топоры и биты не раскалывают фарфоровые изделия на мелкие звенящие кусочки.
На столь интересные экспонаты, Лорана вдохновили акты вандализма, происходящие в истории, когда предметы и утварь жилищ уничтожались, потому что хранили в себе некую идеологию тех времен, или олицетворяли определенный социальный класс.
Лоран Красту (Laurent Craste) все свои скульптуры выполнял исключительно вручную.

За секунду до…

За секунду до…

За секунду до…

За секунду до…

За секунду до…

За секунду до…


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.