Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0535170/data/www/jiris.ru/engine/classes/templates.class.php on line 135 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0535170/data/www/jiris.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0535170/data/www/jiris.ru/engine/classes/templates.class.php on line 135 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0535170/data/www/jiris.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0535170/data/www/jiris.ru/engine/modules/show.full.php on line 685 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0535170/data/www/jiris.ru/engine/classes/templates.class.php on line 119 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0535170/data/www/jiris.ru/engine/classes/templates.class.php on line 135 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0535170/data/www/jiris.ru/engine/classes/comments.class.php on line 405 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0535170/data/www/jiris.ru/engine/classes/comments.class.php on line 405 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0535170/data/www/jiris.ru/engine/classes/templates.class.php on line 127 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0535170/data/www/jiris.ru/engine/classes/templates.class.php on line 135 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0535170/data/www/jiris.ru/engine/classes/templates.class.php on line 143 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/u0535170/data/www/jiris.ru/engine/classes/templates.class.php on line 207 Фенечки из ниток мулине
 



 
jiris » Новости » Фенечки из ниток мулине

Фенечки из ниток мулине

Автор: JIris от 20-03-2011, 16:35
Фенечки из ниток мулине – наверное, плетением таких ярких и забавных браслетов, в своё время, все занимались. Плетя фенечки из ниток мулине, мы думали о наших родных и близких, друзьях и просто хороших людях, так как фенечки из мулине – это был признак дружбы и самый дорогой подарок для одариваемого. А, почему? Да потому что, фенечки из ниток мулине, хранили в себе тепло и нежность человеческих рук, - того, что создавал эти необычные браслеты. Схемы фенечек передавались от одного друга к другому, и так повсеместно, все наши друзья были оплетены узами дружбы и любви. Казалось, бы такой с виду обычный браслет становился нечто большим для его обладателя и это правда.

Фенечки из ниток мулине – и сейчас являются большим подарком. Только мало кто уже уделяет время на ручные подарки. Но и есть такие, кто все же осваивает новые схемы фенечек. Вот и вам представляется возможность сказать «ты мой друг» через необычный браслет дружбы.
Несколько несложных вариантов плетения, схемы фенечек, которые вы обязательно освоите, запаситесь только терпением и желанием.

Фенечки плетут из ниток мулине – это довольно таки удобные и очень красивые нитки, продающиеся в любом тканевом магазине. Палитра цветов очень разнообразна.
Еще один момент фенечки из ниток мулине, когда плетут для определенного человека, учитывают цветовые особенности, чтобы подчеркнуть характер одариваемого. Помните, что фенечки из мулине нельзя продавать – они изначально были созданы, как знак нерушимой дружбы и уважения. А, как вы думаете, дружбу и уважением возможно купить?)

При дарении фенечеки из ниток мулине, браслет завязывают на три узелка, на третий узелок принято загадывать желание именно тому человеку, которому подарили фенечку. Такой вот необычный браслет носят до тех пор, пока он сам не спадёт или не слетит. Носят не снимая. Браслет уже относился и спал, то загаданное желание одариваемого сбывалось. Такая вот сказка и мечта была в необычных браслетах.
Вот несколько примеров, одним словом, схемы фенечек для плетения. Конечно, их намного больше, скажем больше, узор вы сами сможете придумать и сплести. И даже не сомневайтесь, что ваш подарок в виде фенечки из ниток мулине человеку понравится, ведь вы дарите свою теплоту, любовь, уважение и мечту, которая обязательно исполниться.
Фенечки из ниток мулине

Фенечки из ниток мулине

Фенечки из ниток мулине

Фенечки из ниток мулине

Фенечки из ниток мулине
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Oktawa

  • 20 марта 2011 17:00
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Фенечки из ниток мулине - какая прелесть. Прям в детство окунули. Вспомнилось как носились по двору обменивая схемы для фенечек и одаривая своих друзей яркими браслетами.
  • JIris

  • 22 марта 2011 18:04
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: 482248213
  • Регистрация: 1.04.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 17
  • Публикаций: 456
^
Всегда пожалуйста!))) Плетите фенечки себе на здоровью и друзьям на радость)
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.